Статья о мужчинах | Giga - blog

Giga — blog

Любимый блог на GIGA — chat.com

Обсуждаем Мужчин :)

Перейти на странички:

Седьмое Небо, Обсуждаем Женщин, Интернет.

ПРАВИЛА СЪЕМА.

     Нам, девушкам, приятно, что на свете еще остались темные пятна для мужчин. Например, как с нами познакомиться, как нам понравится, как не сделать это банально. Действительно, задача неимоверно сложная. С каждым годом, с каждым поколением требования к избраннику девушка проявляет все боле изощренные. Теперь уже недостаточно кое-как брякать на гитаре, носить рваные на коленях джинсы, даже не достаточно иметь самую крутую тачку в районе (хотя тут я, может, и перегнула палку…). Так что же делать, если ты студент, живешь на стипендию, да и внешностью природа тебя особо не наградила? Неужели все потеряно?

Открыть продолжение »

     «Нет!» – так нам хотелось бы сказать. Но на самом деле все будет зависеть только от личного желания, от работы над собой, от подходящего случая. Не скрою, на сегодняшний день существую различные тренинги, обучающие программы для скромных молодых людей, которые выходят с таких курсов так называемыми пикаперами. Само название – пикап – пошло от англ. cлова pick up, которое означает «закадрить», «подцепить», а если ближе к смыслу, то быстро снять девушку. Конечно, вы можете все так же, надеясь на себя, спрашивать у девушек как пройти в библиотеку, и где находится нофелет, наивно вытаптывать в сугробах под ее окном Её имя, писать о своей любви на стенах подъезда, носить с преданным взглядом ее сумки. Чаще всего это заканчивается не совсем так, как хотелось бы бессловесному воздыхателю. Девушкам хочется чего-то такого… яркого… не как у всех… не банального.

    А теперь представьте: выходит девушка из метро, к ней подлетает молодой человек, смотрит на нее, и говорит: «Именно вас я искал! Скорее, давайте пройдем сюда.» Неожиданно? Очень. Приятно? Да.  Интригующе? Безумно. Можно сформулировать таким образом уже несколько первых правил.

  • Обратите внимание, как ни банально, на свой внешний вид. Это не обязательно должен быть костюм от «Prado», часы «Cartier». Должен быть какой-то внешний лоск. Чтобы взгляд женщины зацепился за что-то светлое, за вас. Тут играет роль и одежда вашей избранницы. Мало какой девушке, одетой в старенькие джинсы и простенькую футболку, будет уютно рядом с мужчиной в строгом костюме и кейсом в руке.
  • Ваш взгляд. Он не должен быть просящим. Он должен выражать достоинство и уверенность в себе, но не чрезмерную. Глаза не должны бегать из стороны в сторону. Вам нравится девушка, смотрите ей в глаза (не путать с грудью!). Глаза – зеркало души. Дайте нам заглянуть в это зеркало.
  • Никаких резких движений. Вы – малознакомый человек, непонятно чего хотящий, на первых порах, пока неизвестно ваше намерение, не внушающий доверия. Сначала слова, потом жесты, прикосновения (не путать с лапанием!). Прикосновение должно быть легким, приятным, ни в коем случае не в «опасных местах». Согласитесь, если вы дотронетесь девушке до груди в первые пять минут разговора, то, как минимум, пощечина вам обеспечена, как максимум – удар коленом в пах. Потому, гораздо безопаснее поддержать спутницу за локоток, предоставляя ей право окончательно принять решение: следовать за вами или отстраниться.
  • То, что вы скажете должно как минимум быть неожиданным. Всем известно, что даже во время обыкновенной прогулки, женский мозг занят чем угодно от обдумывания методов спасения планеты от экономического кризиса до возможности получить дисконтную скидку на модельные туфельки из новой коллекции. Уже одно это обеспечивает вам эффект неожиданности, нужно только чтобы смысл сказанного был не пошлым и избитым.
  • Чтобы закрепить успех, а не  растеряться, если девушка заинтересовалась и согласилась, нужно продумать дальнейший шаг, дабы не стоять с идиотским видом, судорожно соображая как быть, или выискивая глазами ближайшую чебуречную. В крайнем случае можно немного проводить девушку, стараясь узнать о ней как можно больше, но не навязчиво, заставить ее саму захотеть поделиться с вами телефончиком. Больше всего поразить может то, что не спрашивая ее контакта, молодой человек сам ее находит. Это очень (ОЧЕНЬ!) льстит девушке.
  • Не спешите. Не нужно показываться у девушки в тот же вечер. Девушки – любопытны. Все. Ваша встреча, особенно если она была запоминающаяся, еще долго будет будоражить воображение любой красотки. И вот, когда она уже практически отчается, когда все чаще и чаще в ее голову будет заглядывать мысль, что возможно тот молодой человек ошибся, вот тогда – ваш выход. Желательно, чтобы он оказался тоже запоминающим.

    Дальше, обычно, идет уже персональный сценарий. Могу только добавить от себя, что я не приводила здесь уникальный способ знакомства. Вполне возможно, что кому-то он покажется наивным. Но еще раз подчеркиваю, что мы не рассматривали традиционную школу пикапа, придуманную мужчинами, постоянно тренирующими собственные способности на случайных и неслучайных девушках. Конечной целью их знакомств является секс. Желательно в трехдневный срок, ибо таковы условия игры. Еще одной стороной пикапа профессионального является использование методов НЛП, иными словами нейролингвистического программирования. Для непосвященных скажу, что это не зомбирование и не гипноз. Это вовсе не «магические» техники управления сознанием, как принято считать. В первую очередь, НЛП — это инструмент изучения своего мозга, а, точнее, процессов мышления. То, как вы думаете, очень важно в жизни: умение отсечь все посторонние факторы и принять взвешенное ответственное решение.

    Остался только последний вопрос. Существует ли женский пикап? Давно известно, что девушки хотят секса больше мужчин. Но, несмотря на это, они не пользуются какими-либо специальными техниками или системами упражнений. Видимо, даже по прошествии веков, женщины все-таки оставляют за мужчинами звание «охотника». Для женщин, скорее сейчас важны другие вещи: как найти и удержать «своего» мужчину, а не как быстрее переспать с ним.

    В любом случае, соблазнение – это игра, приятная обоим сторонам, в которой нет проигравших, в которой сам процесс доставляет максимум удовольствия, повышая уровень адреналина в крови.

    Удачного вам съема.

«Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!»

отказать в сексе   Существуют в нашем мире до сих пор такие причины, по которым люди отказывают друг другу в сексе. Я имею ввиду, конечно, не такие причины, которые лежат на поверхности — «Я плохо себя чувствую», «Ты мне не нравишься». Речь идет о причинах, о которых отвергнутые могут догадываться, но чаще всего нам и в голову это не приходит. Чтобы партнер не понизил вашу самооценку, предлагаю вам ознакомиться с перечнем некоторых мужских «Нет!».
 
 

Открыть продолжение »

  Мужчины могут отказаться от секса только в одном случае – если интерес к партнерше потерян полностью и безвозвратно. Это утверждение претендовало бы на достоверность лет 20 назад. Сегодня же у мужчин гораздо больше причин не ответить взаимностью.

Груз ответственности, лежащий на плечахнет настроения современного мужчины, не дает ему поднять голову. Естественно, на «подъемной силе» другого органа это тоже сказывается. Механизм потери эротического интереса в условиях, когда «крокодил не ловится, не растет кокос», а индекс Доу-Джонса неуклонно падает, очень прост: в ответ на стресс в кровь выделяются адреналин и норадреналин, которые блокируют сосуды, питающие пещеристые тела в мужских половых органах.

Расслабленность, в основе которой лежит удовлетворение всех жизненных потребностей (включая, естественно, сексуальную) или попросту инфантилизм – вполне достаточная причина для того, чтобы судорожные энергоемкие телодвижения счесть бессмысленными, а их результат – не стоящим таких затрат времени и сил. Справедливости ради стоит заметить, что довольство и благодушие выступают антисекс-факторами только для 17,3% мужчин. У остальных психологическая стабильность лишь подогревает аппетит!

фиаско в постеле Страх потерпеть фиаско лишает мужчину желания продвигать интимное общение в сторону постели. Имея в бэкграунде сексуальную неудачу, мужчина даже не особенно насилует себя, чтобы скоропалительно не капитулировать перед искусительницей. Его выдает ускользающая манера поведения на фоне активных ухаживаний в общественных пределах.

Наличие более актуальных на данный момент интересов (например, полуфинальная игра чемпионата мира, преферанс с друзьями однокашниками, предстоящий поход в горы) гарантированно переключит внимание мужчины с женщины на источник более ярких и острых переживаний. Этим обычно «страдают» мужчины, состоящие в стабильных отношениях достаточно долго, чтобы успеть соскучиться по «чисто мужским» радостям.

Говоря о мужских причинах сказать сексу «Нет!»,нелюбовь нельзя не затронуть, хоть бы и мельком, хит-парад самых больших мужских нелюбовей. Есть вещи, которые возведенные в статус «постоянки», могут выработать стойкое неприятие той, что регулярно их повторяет.

Долгие, ну очень долгие поцелуи. Мужчины не прочь поцеловаться, многие даже находят это занятие романтическим, но прелюдия, готовая побить рекорд вагнеровского «Кольца Нибелунга»*, — это чересчур даже для самого терпеливого и вежливого любовника. Особенно, когда дама любит это делать не только до и после, но и во время.

разговоры в постеле Разговоры в постели. Нет, мужчины не имеют ничего против легкой болтовни (не разборов полетов и не тяжких раздумий о необходимости расширения квадратных метров) после всесокрушающего оргазма. Но не в том случае, если первое от второго отделяют всего 5 секунд. Эти мгновения лучше употребить на благодарное «Ты просто волшебник!», а не на начало трескотни о прочитанной на днях книге, изменениях в отечественном законодательстве или содержании свежего каталога одежды. Это воспринимается мужчиной как дань неуважения к его стараниям.

Требование довести партнершу до оргазма. Это — пережиток феминистической эпохи, при которой ответственность за женское удовольствие возлагалась исключительно на мужчин. На самом деле они вовсе не обязаны знать месторасположение всех «тайных кнопочек», гарантирующих сексуальное наслаждение (тем более, что анатомия – штука весьма индивидуальная). Но при искреннем желании мужчины сделать приятное любимой, она как минимум может озаботиться тем, чтобы подсказать, направить и подтолкнуть.

Отрицание фелляции. Можно отказатьрадость секса мужчине в оральных ласках раз, второй и… не дождаться третьего. И вообще мужчины больше не дождаться…

Необходимость уединиться в ванной в разгар любовных утех. Во-первых, такие «подрывы» плохо сказываются на эрекции (и вообще на нервной системе). А во-вторых, в «антисанитарном» сексе есть что-то первобытно-жизнеутверждающее – возможность взять женщину спонтанно, «без ее желания» высоко ценится мужским полом.

Каждый раз мы открываем своих мужчин заново. Как и они нас. И подобные взаимоисследования полезны обеим сторонамJ Могу предположить, что некоторые мужчины чаще чувствует, чем могут сказать словами, то, о чем мы упомянули выше. Что ж, надеюсь, и вы сможете подсказать нам, где нас «не туда понесло». Удачи!ZHULIK~1

 

 

  МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
мужские проблемы   Как-то, размахивая полупустой коньячной бутылкой, подруга спросила: Ты вот говоришь — обратись к психотерапевту… Или к сексологу…
   «А ты хоть раз видела мужчину, который скажет: «Дарлинг, у меня не стоит, думаю, мне нужно к доктору».

Открыть продолжение »

 
 
  Правды ради, надо сказать, что я далеко не сексолог и не011_1_1 психотерапевт, но не каждая ли из девушек вполне может овладеть этой профессией, основываясь исключительно на собственном опыте. И потом, нашим любимым с нами проще, ведь в большинстве случаев им не приходится ничего нам рассказывать. У нас есть седьмое чувство, помогающее нам, и, кстати, так активно высмеиваемое нашими мужчинами. Здесь мы остановимся на самых распостраненных «неудачах» наших сильных и мужественных. Итак по порядку:

 

· Долгий перерыв. Мужчины постоянно говорят, что им надо часто, регулярно, и, желательно, вместо завтрака. А нам, как они считают, ЭТОГО не надо совсем. Не будем обращать внимания. Это они так имидж поддерживают. Часто после большого психологического стресса, например развода, мужчины долго не решаются на новые отношения. Они с головой уходят в работу — в лучшем случае, иногда в бутылку. На новые отношения они решаются лет через *мь, с молодой девушкой, так как понимают, что с настоящей женщиной у них будет полное фиаско. Ухаживают такие долго, красиво, романтично-иронически называя тебя «крошкой», «малышкой», «деточкой». В таком случае тебе поможет терпение, истинно материнская любовь и ласка.

· Скорострельщик. Представьте себе мужчину, который больше одной ночи не проводит с одной и той же девушкой. Всегда в разных городах, с разными и, желательно, с малознакомыми, чтоб больше никогда не встретиться. Думаете он МАЧО? Нет! Он просто делает это слишком быстро. Когда он уже натягивает штаны, а ты даже не поняла, что все уже случилось, попробуй грубо остановить его и заставить выполнить все с самого начала: «стой! Куда это ты собрался? Где я сейчас буду искать запасного игрока?» и второй, и третий раз будут такими же, но уснет он у тебя в кроватке сном младенца. Это первый шаг к приручению. А потом как всегда любовь, терпение и ласка.

· Старый девственник. Что заставляет некоторых людей становиться синими чулками или девственниками достаточно долгое время? Вероятно, у всех окажутся разные причины: кто-то стеснительный не в меру, кто-то пропустил тот возраст когда сверстники впервые делают победы на поприще любви и так далее. Такие люди обычно очень противоречивы. Очень умны и по-детски наивны, много знают и беспомощны в человеческих отношениях, усердно идут к цели в работе и ретируются при первом серьезном разговоре. Такого человека возможно завоевать только проникнув к нему в душу, подняв его собственную самооценку, заставив поверить в себя. Конечно, пройдет какое-то время, прежде чем ты получишь настоящего ВЕРНОГО и преданного мужчину. Но в нем т сможешь не сомневаться: такие обычно однолюбы.022_2_1

· Мальчик-с-пальчик. Это мужчины, которые не знают какие проблемы у того, кто слишком большой. Они стараются получать удовольствие за деньги, или же, при отсутствии денег самостоятельно. Бурные ухаживания, романтические вечера, звезды с неба, только не ночь. Часто, когда букетно-конфетный период заканчивается – они сбегают. Если он тебе дорог, запомни: первое – не смейся! И второе – не смейся! А дальше…. Как известно – размер не имеет значения, главное уметь ЭТИМ пользоваться. 

Это , конечно лишь малый список «несущественных» проблем. И решение каждой скорее не общее, а индивидуальное. Может быть найдется еще не один десяток историй, а кто-то смелый выложит их тут на рассмотрение, а может просто, чтобы получить совет. Кто-то способен посмеяться над своими неудачами, или над смешными историями друзей. Будем рады вашим дополнениям и комментариямJ

 

 



Сейчас Комментарии (8) для “Обсуждаем Мужчин :)”

Ваше мнение важно для нас, скажите же всем что вы думаете !!!


  1. Fatal error: Call to undefined function userphoto_comment_author_thumbnail() in /var/www/gigachat/data/www/giga-chat.com/blog/wp-content/themes/tulip-time-05/comments.php on line 32