Портрет идеального мужчины | Giga - blog

Giga — blog

Портрет идеального мужчины

23rd Март 2012

Портрет идеального мужчины

«Идеальный мужчина не пьет, не курит, дарит цветы, говорит «люблю» по сто раз на день, помнит о всех датах и событиях, хорошо зарабатывает, выполняет все капризы и… не существует», — утверждает народная мудрость.  Существует ли он в природе или это – всего лишь выдумка и плод фантазий слабой половины человечества? Несомненно, я как мужчина, считаю себя очень и очень идеальным, но что думают об этом остальные? Вопрос стоил того, чтобы найти на него ответ. Как оказалось, нет ничего проще:) Надо просто уметь слушать! И я готов предоставить вашему вниманию портрет идеального мужчины (с женской точки зрения!!!  Я не думаю, что мужчины согласятся на такие жертвы).

 1.  Внешний вид и физические данные: Мужчина должен быть красив, в крайнем случае – симпатичен. Идеальный мужчина должен отличаться от обезьяны чуть более, чем полностью: он должен сочитать в себе такие качества, как стильность, элегантность и легкую брутальность. Один взгляд на данного субъекта, должен рождать в душе девушки желание провести с ним остаток ночи и всю жизнь целиком, подарить ему всю себя и фамильные драгоценности (шучу!). Как-то не прельщают наших дам сантехники и слесаря в ватниках и кирзовых сапогах «неоткутюр», им подавай если не Антонио Бандероса или  Джорджа Клуни, то хотя бы директора банка в костюме от Brioni , туфлях Berluti, с наручными часами Patek Philippe и галстуке Pietro Baldini. Даже если он не отличается параметрами Аполлона:) Конечно, быть красивым и богатым на рынке невест гораздо выгоднее, чем быть просто богатым.

2.  Успешность: Идеальный мужчина должен быть успешным! И неважно, как он это сделает. Каждая из вас, милые дамы, считает, что именно она достойна мужчины, который приносит в дом не 60 долларов в месяц, а хотя бы 60000 тысяч, при чем этот дом должен быть, как минимум, трехэтажным, с элитной мебелью, дорогим дизайном, с бассейном, гаражом на 10 машин,  солярием, оранжереей и штатом прислуги. Не хочется вам тратить свою жизнь на какого-то индивида с однокомнатной квартирой в спальном районе города Крыжополя. Ведь вы достойны самого лучшего!  У него – отличная машина – Bugatti, Maybach, или на худой конец — Porsche Carrera, на другие он не разменивается. И, конечно же, на втором вашем свидании он не применет подарить машину и вам (а как же без этого?!) Если мужчина успешен, то он хорошо работает, но! Работе отводится ровно столько времени, чтобы приходить домой в 18.00, дарить цветы-подарки, водить любимую по клубам-концертам-выставкам. Кроме того, он все время думает о своей любимой и не ходит с друзьями на «мальчишники», в сауну и рестораны.

 3.  Знаки внимания: Он без ума от ваших звонков ему на работу, потому что это очень трогательно и мило. Он не стесняется говорить при коллегах, как он за вами соскучился, как он вас любит и как ждет вечера, чтобы посмотреть с вами 564-ю серию вашего любимого сериала. С большим удовольствием, вместо того, чтобы следить за курсом акций или придумывать рекламную компанию для нового бренда одежды, он выслушает ваш рассказ о том, как рожала ваша любимая хомячиха и про то, как соседка с третьего этажа сегодня ругалась на своего непутевого мужа. В подробностях и лицах. С комментариями и ремарками. Так, как мужчина идеален, то он еще будет искусно поддерживать нить разговора и спрашивать о малейших деталях. Кроме этого, он отлично разбирается в цветах, калориях, моделях женской одежды, надписях на упаковках колготок, кремах для лица и губной помаде, знает, какие прокладки лучше (пред моими глазами предстала картина: Антонио Бандерас в аптеке покупает своей любимой прокладки:)). Он помнит, что сегодня 28 день с момента первого вашего поцелуя и по этому поводу подарит вам кольцо с изумрудом  и бриллиантами, а на 345 день с того момента, как сказал вам заветную фразу: «Я тебя люблю!» презентует еще и колье из черных жемчужин и скромный букет орхидей сорта «Золото Кинабалу».

 4. Женские капризы:  С радостью, готовностью и милой улыбкой идеальный мужчина выполняет все женские капризы. Самые невероятные и сумасшедшие! Он понимает, что у нее бывает ПМС, МС, постМС, перепады настроения и всякие другие помутнения разума. Захотелось ли девушке в два часа ночи клубники в январе или не подошли обои в спальне – он молча помчится искать клубнику или срочно переклеит обои. Идеальный мужчина должен читать мысли и уметь по одному виду любимой угадывать, что у нее случилось и сразу же без вопросов предлагать готовое решение. Он никогда не спорит, ведь любимая всегда права, к тому же она – слабая женщина! Он приходит просить прощение первым и не с пустыми руками.

 5. Отношения с родителями: Идеальный мужчина души не чает в своей теще и все потенциальных родственниках избранницы. Он с радостью сорвется посреди рабочего дня, чтобы отвезти к ветеринару любимую дворняжку троюродной тети внучатого племенника пятого брата бабушки, потому что у собачки недостаточно мокрый нос, и она грустит. Он с удовольствием выслушает все советы, нотации и поучения от вашей двоюродной сестры и восьмиюродного племянника, потому что все они желают вам только добра и им лучше знать, как должно быть и как вам жить дальше. При этом при всем, он сам является круглой сиротой, и вы лишены сомнительного удовольствия общаться с его мамой и прочей родней. Он же печется о вашем душевном здоровье!

 6. Отсутствие проблем: У идеального мужчины их просто нет!  Он справляется со всеми трудностями тихо и незаметно: его не допекает налоговая инспекция, кариес, перхоть, желудочные колики, у него нет проблем с потенцией и кредитной картой.

  7. Секс: К сексу идеальный мужчина готов всегда! И только тогда, когда этого захотите вы и только так, как хотите вы. Он не задумывается о получении собственного удовольствия – он всегда думает о вас и никогда о себе. Он – отличный любовник, знающий о женских эрогенных зонах все и даже больше, чем все. Он способен расшевелить даже самую «холодную» девушку и заставит ее содрогаться от экстаза в его опытных руках. Он никогда не взвалит на хрупкие женские плечи бремя контрацепции – он позаботится об этом сам. Он хочет детей именно тогда, когда этого хотите вы: ни раньше и ни позже. Он все сделает для того, чтобы вам было хорошо и максимально приятно.

 8. Отношение к любимой: Вы нравитесь ему в драном халате, без макияжа, в бигуди и растоптанных тапочках, облезлым лаком на ногтях, с 20 килограммами лишнего веса, целлюлитом и  прыщами (при всем при этом, к вашим подругам он весьма критичен, даже если они просто забыли накрасить губы). Он без ума от вашего мерзкого характера, плохих привычек и умения устроить скандал из ничего.

 У идеального мужчины еще есть очень много достоинств. Короче говоря, идеальный мужчина должен быть идеальным во всем. И считаться с женщиной должен, и любить ее, и быть успешным. Другое дело, что таких мужчин очень мало и на всех не хватит. Но даже если мужчина обладает хотя бы частью таких вот функций, это уже хорошо. По большому счету, все сводится к тому, что надо принимать женщину такой, какая есть и быть внимательным, чутким и с деньгами. Таких мужчин просто нет, вот так-то вот, и скажите что это не правда! Идеальных мужчин не существует, есть только мужчины, которые максимально приближены к идеальному, но не абсолютно идеальны! Потому, что во всем прекрасном должен быть изъян!

Запись опубликована в Пятница, Март 23rd, 2012 в 10:35 и размещена в рубрике отношения, Познавательное, Проза, Психология. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0 Можно оставить комментарий, или сделать обратную ссылку с вашего сайта.


Сейчас Комментарии (5) для “Портрет идеального мужчины”

Ваше мнение важно для нас, скажите же всем что вы думаете !!!


  1. Fatal error: Call to undefined function userphoto_comment_author_thumbnail() in /var/www/gigachat/data/www/giga-chat.com/blog/wp-content/themes/tulip-time-05/comments.php on line 32