Проверено: мин нет! | Giga - blog

Giga — blog

Проверено: МинНет!

16th Январь 2012

Проверено: МинНет!

или Все о французской любви

Если вы замужем , встречаетесь с мужчиной или хотя бы однажды занимались сексом с мужчиной, вы вряд ли удивитесь, узнав, что больше всего на свете парни любят, когда наши губы прикасаются к их самому дорогому и ценному. С чего можно начать статью об оральном сексе? Подробная инструкция (схватите-покрутите-укусите)? Анатомические особенности (мальчики отличаются от девочек другим строением половых органов)? Занимательные картинки и схемы (это – мужское достоинство, вот эти два шарика – яички, а то, что над ними — член) или же цитата из Камасутры (взглянув на вечерний закат и совершив 15 омовений росой с лепестков розы, имбиря и корицы… )? Понимаю, что все – это подходит не совсем. А начну я, пожалуй, с определения!

Всезнающая Википедия посылала меня по разным статьям и ссылкам ,и в итоге выдала следующую информацию:

Фелляция, она же минет (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнера. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (др.-греч. φαλλός — половой член).

Там же собрана очень поучительная информация:

Оральный секс и религия

Открыть продолжение »

Ислам не запрещает оральную стимуляцию половых органов, но некоторые авторитетные исламские ученые не рекомендуют её, эякуляцию в рот считают нежелательной.

Часть традиционных конфессий христианства запрещает оральный секс.Однако в Библии прямого запрета нет. Поэтому в настоящее время существуют некоторые конфессии, которые не запрещают оральную стимуляцию половых органов.

Католическая и Православная церкви рассматривают секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, церковью осуждаются.

В части направлений буддизма строго запрещено невагинальное половое сношение

Оральный секс и законодательство

Открыть продолжение »

Законодательства большинства стран мира не регламентируют практику орального секса. Тем не менее, в некоторых государствах существуют выраженные законодательно, исторические или религиозные запреты на некоторые формы половых сношений.

В Сингапуре оральный секс запрещён и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро.

Законы Индонезии запрещают оральный секс, но на практике нарушения преследуются редко.

В некоторых штатах США до 2003 года оральные сношения были запрещены. Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае наличия более тяжких сексуальных преступлений.

Но! Нашей целью является не история вопроса, а техника:) Вечер французских поцелуев лучше начать с совместного купания. Это настраивает на нужный лад и снимает последние сомнения по поводу нечистоты тела партнера. В процессе ритуала, для перестраховки, можете собственноручно (только нежно!) намылюкать всего партнера —  с ног и до макушки, уделив особенное внимание интересующим вас частям (это будет своеобразной прелюдией). После – перемещаемся в спальню (ну, или другое удобное место). Какую выбрать позу? Все зависит от вас: можно расположить мужчину на спине или поставить в уголочке (шучу!). Есть еще один вариант — перевернутая поза (так называемая «69»), но она не совсем удобна для французской любви. Сексологи ее не приветствуют, потому что при ней трудно обоим отдавать ласки и чувствовать удовольствие. Для того чтобы от орального секса испытать наслаждение, партнеры должны ласкать друг друга попеременно. Испробуйте  несколько позиций, чтобы найти ту, которая понравится именно вашей паре.

Теперь – самое время приступать к главному. Для начала хороши легкие прикосновения и поглаживания (исключение – непосредственно половые органы). Устройтесь на мужчине верхом, упершись на локти и колени, начните с поцелуев в губы, шею, грудь и потихоньку спускайтесь ниже. А дальше… Как подскажет фантазия:) Необязательно сразу пытаться заглатывать весь член и надеяться достать ним до желудка (это может вызвать рвотный рефлекс!). Удовольствие от всех видов секса, в том числе и от орального, мужчины получают за счет стимуляции  головки полового члена. Для начала проведите кончиком языка по направлению от основания члена к его вершине, а потом — можно сфокусироваться на наиболее чувствительной зоне – головке полового члена (тут много вариантов: «лакомимся мороженным», «облизываем конфету», «рисуем языком» и т.д.). Ласкайте головку губами, а руками в этот момент двигайте по стволу пениса вверх-вниз. Не забудьте о суперчувствительной зоне – между яичками и анусом. Маленький секрет: там есть волшебная точка и при нежной стимуляции онной, ваш партнер и дышать забудет:)  Только начинайте ласки осторожно и как бы невзначай (многие мужчины насторожено относятся к стимуляции «околопопочных» частей, боясь обвинений в гомосексуализме). Еще одно замечание: никаких укусов с отпечаткими зубов, царапанья ногтями и желания заполучить мужской член в качестве трофея (отдельно от мужчины)!

Обращайте внимание на реакцию партнера: если он стонет и выгибается – вы на правильном пути, ну а если разгадывает кроссворд или вышивает крестиком, то… пробуйте еще раз:) Помните, что даже в кино «конец» — это не всегда конец фильма После того как он эякулирует, не выпускайте его член изо рта — волны наслаждения еще гуляют по его телу, и так вы продлите его оргазм. Главное, не бегите сразу в ванную выплевывать продукт его жизнедеятельности, это не вежливо – потерпите (для того, чтобы вкус спермы был удобоваримым, наложницы на Востоке кормили своих султанов фруктами. Введите временный мораторий на пиво, водку, чеснок, лук и другие сильнодействующие и сильнопахнущие продукты).

Любите друг друга и будет вам счастье!

Искренне ваша,

Запись опубликована в Понедельник, Январь 16th, 2012 в 09:24 и размещена в рубрике Познавательное, Школа секса, Эротика. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0 Можно оставить комментарий, или сделать обратную ссылку с вашего сайта.


Сейчас 1 комментарий для “Проверено: МинНет!”

Ваше мнение важно для нас, скажите же всем что вы думаете !!!


  1. Fatal error: Call to undefined function userphoto_comment_author_thumbnail() in /var/www/gigachat/data/www/giga-chat.com/blog/wp-content/themes/tulip-time-05/comments.php on line 32