Теория женской измены | Giga - blog

Giga — blog

Теория женской измены

16th Май 2011

Теория женской измены

Принято считать, что мужская измена – это обыденное и вполне простительное явление, а вот женская… Говорят, что мужчина изменяет физически, а женщина – на духовном уровне, только по большой и светлой любви. Вот здесь можно поспорить: феминизм, эмансипация, сексуальная революция внесли некоторые коррективы и теперь все чисто мужские причины измены можно смело применять к обоим полам. Алкоголь, сексуальная неудовлетворенность, семейные будни, рутина, «просто так получилось», желание новизны и остроты ощущений – это все вполне подходит и для женской измены.  А насчет большой любви, так, милые мои мужчины, вы тоже не пылаете желанием соблазнить 76-летнюю бабу Зину из соседнего подъезда или немытую бомжиху Клаву с ближайшей помойки:).  Вам подавай красивую, умную и  сексуальную голубоглазую блондинку, 90-60-90 или, в крайнем случае, даму, которая вызовет в вашей душе и других частях тела симпатию и страстное желание. А чем тогда отличаемся мы? Абсолютно ничем:)

Мы тоже можем завязывать отношения на одну ночь и банально перебрать алкоголя на корпоративной вечеринке (и наутро даже ничего не вспомнить), заскучать от невнимания супруга и семейных будней, уехать в командировку в далекий Мухосранск и там, опять же от нечего делать, затащить в свой номер мужичка из-за соседнего столовского столика.  А после, хлопая ресницами и пожимая плечами, говорить: «Вась, ну ты чего? Он для меня абсолютно ничего не значит! Ну, переспали по пьянке, с кем не бывает?! Я же тебя люблю! ». Или другой вариант — узнал муж о долгом романе с тренером по фитнессу, а ответ получил такой: «Ой, ну что ты? Было пару раз по глупости… Я же все равно домой пришла! И замуж я за него не пойду. Он вообще тупой, как сибирский валенок! Почему ты обиделся? Хороший «левак» укрепляет брак!» Ничего не напоминает? :) По всем заповедям и правилам жена должна блюсти верность и целомудрие, так и мужчина должен! Вспомните слова брачной клятвы — в верности клянутся оба партнера, там нет сносок и ссылок: «* этот пункт касается только жены», «* стоит рассматривать, как необязательное для исполнения мужем», «* на усмотрение супругов». Клятвой верности супруги берут на себя обязательство соблюдать заповедь «Не прелюбодействуй», которая означает запрещение половых связей, даже мимолётных, с кем-либо, кроме супруга. Христос говорит об этом так: «Кто разведётся с женою и женится на другой, тот прелюбодействует… и если жена разведётся с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует» ( ср. Мк 10, 11-12).

Не надо намекать на полигамность мужской природы – это низко, мы тем и отличаемся от животных, что можем контролировать свои эмоции и чувства. По моему глубокому убеждению, все оправдания и придумывание причин измены – это обычные «отмазки», потому что надо быть честным, прежде всего, перед собой самим и уметь вовремя сказать себе «стоп!». Я не пытаюсь доказать, что женская измена – это обыденно и просто, и она имеет право на существование, я хочу сказать, что измена не имеет пола, возраста и различий. Измена – это всегда измена, кто бы не был ее автором:)

Запись опубликована в Понедельник, Май 16th, 2011 в 10:47 и размещена в рубрике отношения, Познавательное, Психология. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0 Можно оставить комментарий, или сделать обратную ссылку с вашего сайта.


Сейчас Комментарии (5) для “Теория женской измены”

Ваше мнение важно для нас, скажите же всем что вы думаете !!!


  1. Fatal error: Call to undefined function userphoto_comment_author_thumbnail() in /var/www/gigachat/data/www/giga-chat.com/blog/wp-content/themes/tulip-time-05/comments.php on line 32