Каждая женщина оказывается немного ведьма :) | Giga - blog

Giga — blog

Я женщина, а значит я немного ведьма…

30th Апрель 2009

Я женщина, а значит я немного ведьма…

Человеку свойственно любопытство…. Любопытство и стремление к исполнению собственных Ведьма желаний с помощью волшебства. С древнейших времен магия – главная спутница жизни людей, еще до появления монотеистических религий она стала для людей одним из способов решения собственных проблем. Первобытная женщина даже не предполагала, что такое печь и водопровод, но зато точно знала, как использовать любовную, или охранительную магию.

Именно женщины в своем большинстве на протяжении многих веков сохраняли древнее искусство, передавая его поколение из поколения своим дочерям. Причин тому много, одна из них – сам образ женщины: таинственный, немного грешный, но всегда до кона не познанный. А таинственное всегда пугает…. Средние века принесли с собой кровавую «охоту на ведьм».

За 10 лет, с1581 по 1591 г., в одной только Лотарингии было сожжено более 1000 ведьм. То же Ведьма на костресамое происходило в Бургундии и Гаскони, где фанатики-судьи за короткое время отправили на костер около 600 ведьм. В соседней Германии, в курфюршестве Трирском, а начиная с 1603 г. и в Фульдском аббатстве, охота на ведьм велась не менее успешно. Но особенной жестокостью отличались архиепископы Бамберга, Вюрцбурга и Кельна. Кровавые преследования ведьм началис здесь почти одновременноК счастью, Святая Инквизиция прекратила свои зверства ещё во времена Просвещения. Так что сейчас я с удовольствием приглашаю вас немного поколдовать, дорогие мои женщины…

Начнем с самого простого – использование Природы себе на благо.

Из всех хранителей тайных знаний, пожалуй, никто более ревностно и трепетно не относится к своим профессиональным секретам, чем маги-травники. С давних времен драгоценные книги о магических и лечебных свойствах цветов и растений передавались из поколения в поколение. Многие матери и бабушки устно передавали секреты колдовских снадобий дочерям и внучкам.

Маги, колдуны, знахари, шаманы, друиды знали свойства каждого растения и способы получения силы этих растений. В магических садах росли самые разные травы — ядовитые и лечебные, которые маги умело использовали для своих целей. Они пили отвары и настои из трав, втирали в кожу мази, изготовленные из разных частей растений, использовали травы для окуривания. Растительные амулеты защищали от разных напастей, а талисманы давали силу. Понятно, что травами не только лечили, но и обращали в рабство.

С начала времен при сборе трав учитывались разные правила: соблюдались определенные дни, время суток, фазы Луны. Одни растения собирали только в полнолуние или только в полночь. Другие срезались только ножницами, так как считалось, что при соприкосновении с кожей они потеряют магические качества.

Но прежде всего – вера… Вера в собственные силы и возможности, без них любой магический секрет превратится в обычный набор слов.

Средневековые ведьмы перед началом колдовства совершали священный ритуал: облачались в специальные одежды, некоторые покрывали лицо и тело рисунком, напевали заклинания… Если мы с вами приглядимся , то поймем, что это наши с вами каждодневные ритуалы: что надеть, какой сегодня нанести макияж и музыка под настроение)))) Так что, ведьмочки, настраивайтесь на колдовство. Главное – всё время подогревать себя мыслью о том, ЧТО вы сейчас собираетесь сделать…

В науке подчинения сил Природы наша колдовская комната – собственная квартира. Наполните её силой любви и защиты. Сделать это довольно просто и главный помощник в этом – растения.

Деревья и травы, окружающие нас – основные носители магической силы. Большинство из них мы используем каждый день даже не подозревая об этом.

Окружить вашу квартиру защитой помогут зверобой, полынь, береза, боярышник.

Зверобой, например, одна из самых сильных антидемонических трав средней полосы России. Это трава, которая вбирает в себя солнечный свет, воздействует сразу на весь организм человека, очищая его. Зверобой хорошо помогает при депрессии, усталости, первых признаках простудных заболеваний. Он открывает человеку сердце, позволяя соединиться его душе, разуму и телу в единое целое. Его боится вся нечисть так же, как боится она солнечного света.

Наибольшую силу зверобой набирает к середине июля. Раньше его (как и все магические травы) собирали на Ивана Купалу (7 июля по новому стилю). Но собирать его надо аккуратно, ни в коем случае не срывая самые сильные побеги.

И вообще, траву лучше не покупать в магазине, а собирать самостоятельно, срывая своими руками.

Веточки березы не только украсят ваш дом, но и принесут с собой любовь и супружескую верность. Полынь также охраняет дом от чужих злых умыслов, но большое количество её вредит, достаточно где-нибудь в квартире повесить небольшой мешочек.

А кто из нас не пользовался лавандой, уничтожая в шкафу моль? Переложите постельное белье lavanda мешочками с лавандой и сны будут сниться гораздо слаще, чем раньше.

Кроме того, лаванда пробуждает плотское желание.

Конечно, всех женщин прежде всего интересует магия любовная. Тут наше колдовское царство – кухня. Да, да… не улыбайтесь и не фыркайте брезгливо, именно так))) Для начала откажитесь от приготовления пищи в грязных халатах и с растрепанными волосами. У некоторых дам странная убежденность, что в порядок себя надо приводить после кухонных дел – это полная ерунда… Вспомните о магических приготовлениях: чистая сексуальная, но в тоже время и удобная, одежда, прическа и макияж! В противном случае кормите своей баландой кошек во дворе. Но если посмотрев на себя в зеркало вы сможете сказать, что теперь даже лучшая подруга готова вас от зависти сжечь на костре – вперед на кухню!

Во время приготовления еды неплохо, если будет звучать приятная для вас музыка. И помните, всё, что вы используете, должно знать прикосновения только ВАШИХ рук! (сочувствую, кому придется прятать половники от свекрови)

Ну вот, когда вы внутренне готовы, можно приступить к приготовлению магических блюд. Я не собираюсь вас заставлять варить суп из крысы, глаз геккона или хвоста кошки (хотя некоторые мужики именно это и заслужили)…. Просто в любое блюдо добавляйте определенные травы:

Шафран дает любовь, исцеление, счастье, вызывает плотскую страсть, наделяет силами, как физическими, так и, душевными.. Он используется в целительной магии. Выпитый настой шафрана наделяет человека способностью предвидеть будущее, а шафран, добавленный в пищу, изгоняет меланхолию. Можно добавлять не только в пищу, но и использовать для отдушки белья. Шафран добавляют в мешочки для возбуждения любви и плотской страсти. Очень хорош в сочетании с крупицей мускатного ореха.

Мелису добавлять следует, если вы немного нервничает перед встречей с мужчиной. Трава Иван-да-Марья – самый активный символ любви и преданности, Средневековые колдуньи верили, что если понемногу добавлять её в пищу, то можно даже самого большого «гуляку» отучить от «чужих юбок».

Кардамон, бергамот – щепотка этих трав заставляет биться мужское сердце быстрее и не экономьте на петрушке, её регулярное употребление действует ещё лучше виагры.

Ну и самый частый гость на вашем столе – укроп (и трава, и семена). Его значение до сих пор недооценено. Укроп достаточно сильная трава и для защитной магии, и для любовной.

В десерты добавляйте цедру апельсина. Её используют, когда хотят, чтобы любимый человек женился на Вас. Добавляют в ванны, чтобы выглядеть более привлекательно. Открывает ауру к добру и Апельсиновай цедра восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.

Ну и напоследок ещё один совет. При сервировке ужина украшайте стол живыми цветами, их аромат вообще как можно чаще должен наполнять ваш дом. Не ленитесь покупать цветы сами, не ждите, пока ваш мужчина сподобится. Чаще используйте лепестки роз. Они приносят мир, успокоение и согласие. Преобразуют негативную энергию в благотворную, наполняя Вас очарованием и радостью. Освежают и проясняют сознание. Вводят Вас в мир прекрасного, одаряют щедростью вселенной, привлекая к нам благополучие. С ними Вы обязательно найдете вторую половинку.

Ну и в заключении хочется спросить, так чем же так ведьмы привлекали мужчин? Тайной, внутренней силой личности, знанием, ну и конечно, сексуальностью, а иногда и даже и распущенностью. Начните с себя! Если ходить по дому лохудрой, бесконечно ныть, жаловаться и упрекать мужчину, то не только шафран, а даже Крестная фея не поможет.

Любви Вам и магических сил!

Автор: СавсЭм слепаяСлепая

Запись опубликована в Четверг, Апрель 30th, 2009 в 10:46 и размещена в рубрике Познавательное, Психология, Разное. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0 Можно оставить комментарий, или сделать обратную ссылку с вашего сайта.


Сейчас Комментарии (2) для “Я женщина, а значит я немного ведьма…”

Ваше мнение важно для нас, скажите же всем что вы думаете !!!


  1. Fatal error: Call to undefined function userphoto_comment_author_thumbnail() in /var/www/gigachat/data/www/giga-chat.com/blog/wp-content/themes/tulip-time-05/comments.php on line 32