Ноябрь, 2010 | Giga - blog

Giga — blog

Жизнь в «вирте»

25th Ноябрь 2010

Жизнь в «вирте»

или жертвы Всемирной Паутины

Дождь рисует на окне причудливые силуэты…  В доме – тишина: слышно, как мерно тикают часы на стене, сопит рыжий кот Васька и какая-то подгулявшая компания за окном, громко горланит песню «Врагу не сдается…». И еще…стук клавиш клавиатуры. Время давно перевалило за 3 часа ночи, слипаются глаза, хочется кофе и спать, но Она настойчиво выстукивает ногтями сумасшедший ритм общения.

Она уже толком не помнит, кто скрывается под никами «Терминатор67» и «Горячий Мачо»: то ли Сережа и Вова, то ли Саша и Денис, да это и не имеет значения. Вся Ее жизнь вертится вокруг  «аськи», «мыла» и бесконечных чатов-форумов. Всемирная паутина. Засосало. Читать полностью »

размещено в отношения, Проза, Психология | 13 Комментариев

23rd Ноябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 4

Мудрая (или дальновидная) природа наградила человека умением получать удовольствие от процесса продолжения рода. Кроме хомо сапиенса этим даром обладают только коровы, некоторые виды обезьян и божьи коровки. Но на этом природа не остановилась и облагодетельствовала женскую половину «критическими днями», беременностью и болезненным процессом рождения детей. И все-таки есть некоторая несправедливость: 98 % мужчин получают свой законный и неизбежный оргазм (остальные 2% — это патология), а вот с дамами ситуация гораздо хуже.  Статистика утверждает, что только каждая четвертая женщина способна регулярно испытывать оргазм, а около 12-14 % вообще никогда его не испытывали.  Остальным это удается через раз, а то и через два-три. Дело не всегда состоит в физических недостатках или психологических комплексах. Женский оргазм  капризен и прихотлив: не понравились цветочки на обоях спальни или запах парфюма, и все, прощай неземное удовольствие!  Тогда остается только один выход – симулировать. Но милые мужчины, не спешите обижаться раньше времени! Мы стараемся исключительно ради вас! Вы же пыхтели, напрягались, что-то делали и вдруг, облом….К тому же, в нашем сознании накрепко засел образ красотки из порнофильма, которая не может не получить оргазм. Даже от трех фрикций. Даже без предварительных ласк. Даже от одного вида. Даже от одного взгляда… Читать полностью »

размещено в Познавательное, Школа секса, Эротика | 4 Комментариев

16th Ноябрь 2010

Гражданский брак: мифы и реальность

Исследования показали, что, будучи в гражданском браке, мужчина в графе «семейное положение» пишет «холост», а женщина – «замужем». Два партнера относятся совершенно по-разному к своему статусу: Он ощущает себя по-прежнему свободным и никому ничем не обязанным, а Она – верит в искренность и правильность этого вида отношений. Каждый человек волен выбирать как, когда, сколько и с кем ему жить и осуждать его никто ни в праве. Я не пытаюсь кому – то навязать свою точку зрения и не призываю дружными рядами двинуться в сторону ЗАГСа, просто хочется узнать, что это за фрукт «гражданский брак» и с чем его едят. Существует масса мифов и домыслов, которыми оброс этот вид сосуществования двух людей. Вот некоторые из них: Читать полностью »

размещено в отношения, Познавательное, Психология | 1 Комментарий


  • Облако тегов