Октябрь, 2010 | Giga - blog

Giga — blog

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 3

31st Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 3

Наше сегодняшнее занятие будет посвящено такому приятному виду взаимоотношений между мужчиной и женщиной, как поцелуй. Видов поцелуев существует великое множество, и вы вполне можете стать автором чего-то новенького (может быть,ваше имя войдет в историю, как автора великого поцелуя Щеткина-Трещеткина: на лыжах, в гамаке, с аквалангом и вверх головой:)). Как тонко подметил Мантегацца : «Кто думает, что два поцелуя похожи один на другой, что две ласки одинаковы, тот никогда не читал азбуки любви», поэтому и не существует прописных азбучных правил поцелуев. Есть виды и формы, но нет теорем и неукоснительных инструкций («поставьте партнершу прямо, для надежности зафиксируйте супер-клеем и скотчем, хорошенько прицельтесь в область лица, найдите там два выпуклых кожных образований с кожей розового цвета (не перепутайте с глазами!!!) , сложите свои кожные образования полутрубочкой-полугузночком и прикоснитесь своими к ее»). Читать полностью »

размещено в Познавательное, Психология, Школа секса, Эротика | 7 Комментариев

23rd Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной:занятие 2

Итак, общими усилиями мы разобрались в наших головах, навели там полный порядок и теперь… нет, к процессу нам приступать еще рано. Сегодня, на нашем втором занятии, мы будем создавать соответствующие настроение и обстановку, а также немного поговорим о нужном меню и антураже. И еще одна приятная новость: с сегодняшнего дня предусмотрены домашние задания, которые вы будете выполнять самостоятельно:) 

Читать полностью »

размещено в отношения, Школа секса, Эротика | 5 Комментариев

18th Октябрь 2010

Легкая грусть.

— Грусть – это вроде воздуха, — сказал скальд, — она везде и всюду.
— А радость?
Он посмотрел на нее.
— Что — радость?
— Разве она не везде?
Скальд отрицательно покачал головой:
— К сожалению, все обстоит наоборот. Если пойти по нашей земле, обойти ее всю, присмотреться к ее обитателям, то что же в первую очередь бросится в глаза? Что увидишь? Что услышишь? Радость? Я спрашиваю: радость?
Девушка задумалась.
А скальд продолжал:
— Нет, главное, что бросится в глаза – это страх, это грусть, это несчастье и заботы. Знаешь ли ты, милая Гудрид, как тяжело живется человеку на свете?
— Нет, — чистосердечно призналась она.

Георгий Гулиа.

Исторический роман «Викинг».

Читать полностью »

размещено в отношения, Проза, Психология | 2 Комментариев

18th Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной

«О сексе не надо говорить, ним надо заниматься!» — это фраза навсегда врезалась в мою память. Я вычитала ее на одном из Интернет-форумов и я думаю, что она полностью отвечает действительности. Можно бесконечно долго говорить о сексе, но от разговоров его не прибавиться. Тем более, невозможно получить удовольствие от обсуждения того, почему это самое удовольствие не получается:) В этом вопросе не всегда даже помогут советы подруг, журналов и умных книг, потому что начинать надо с изменения своего внутреннего настроя. Нужно начинать что-то делать и пытаться что-то изменить в себе, в партнере, в обстановке, в настроении и привычках. Именно об этом пойдет речь на занятиях в нашем учебном заведении. Итак, вы готовы посетить первое занятие нашей уникальной Школы секса?

Читать полностью »

размещено в Школа секса | 4 Комментариев

15th Октябрь 2010

Двое минус любовь

Жизнь непредсказуема и очень редко ее можно уместить в какие-то логически-правильные рамки, особенно ту ее сторону, которая касается чувств. Никто и никогда так и не сможет понять, почему Васе нравиться Наташа, а Наташе – Илья, а Илья в это время страдает от безответной любви к Тане. Или почему вчерашние влюбленные сегодня готовы выцарапать друг другу глаза и строят планы убийств. Правда есть такие люди, которые умудряются стать друзьями (только вот откровенна и правдива ли эта дружба – большой вопрос) и спокойно живут дальше, не зацикливаясь на прошлом, строят дальше свое счастливое будущее. И все-таки, как жить, когда ты еще любишь, а вот вторая половинка уже охладела? И стоит ли пытаться всеми силами и способами удержать былое чувство?

Читать полностью »

размещено в отношения, Проза, Психология | 2 Комментариев


  • Облако тегов