Школа секса | Giga - blog

Giga — blog

Храни меня, мой талисман….

3rd Июль 2012

Храни меня, мой талисман….

Каждый человек, рано или поздно, сталкивается с одной очень деликатной проблемой: как получить удовольствие и при этом избежать нежелательных последствий, которые через девять месяцев будут пачкать памперсы и не спать по ночам.  Исключение составляют лишь те, кому по внутренним религиозным убеждениям положено «столько детей, сколько Боженька пошлет». В идеале, о контрацепции нужно думать до секса, а не во время. Иначе, столь приятное занятие может прекратиться едва начавшись. Кроме того, распространение разных страшных болезней на планете заставляет задуматься о том, что дороже – жизнь или сиюминутное удовольствие. Что может нам предложить медицина и промышленность? Читать полностью »

размещено в Новости, отношения, Школа секса, Эротика | 1 Комментарий

16th Январь 2012

Проверено: МинНет!

или Все о французской любви

Если вы замужем , встречаетесь с мужчиной или хотя бы однажды занимались сексом с мужчиной, вы вряд ли удивитесь, узнав, что больше всего на свете парни любят, когда наши губы прикасаются к их самому дорогому и ценному. С чего можно начать статью об оральном сексе? Подробная инструкция (схватите-покрутите-укусите)? Анатомические особенности (мальчики отличаются от девочек другим строением половых органов)? Занимательные картинки и схемы (это – мужское достоинство, вот эти два шарика – яички, а то, что над ними — член) или же цитата из Камасутры (взглянув на вечерний закат и совершив 15 омовений росой с лепестков розы, имбиря и корицы… )? Понимаю, что все – это подходит не совсем. А начну я, пожалуй, с определения! Читать полностью »

размещено в Познавательное, Школа секса, Эротика | 1 Комментарий

20th Октябрь 2011

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 5 (часть вторая)

Внимательно прочитав написанное Кимом, мне пришла в голову мысль написать наш «ответ Чемберлену». Мы, девушки – существа хрупкие и ранимые, и если мы сами себя не защитим, то никто этого не сделает. Пришло время намекнуть нашим дорогим мужчинам, что они тоже совершают ошибки и промахи. Мы долго молчали, но сегодня я приоткрою завесу тайны над вопросом «Чего не любят женщины?» (тетради и ручки уже наготове, я надеюсь). Начнем!

Читать полностью »

размещено в отношения, Психология, Школа секса, Эротика | 2 Комментариев

19th Октябрь 2011

Школа секса Пульхерии Пушкиной:занятие 5 (часть первая)

 

Давненько мы с вами не встречались, дорогие мои! Будем считать, что наша школа ненадолго закрывалась на каникулы:)  А теперь пришло время для интенсивных лекций и практических занятий, семинаров и лекций. Многие темы будут вынесены на самостоятельное изучение, но домашнее задание еще никто не отменял. Итак,  тема нашего сегодняшнего занятия (взяли в руки ручку и открыли ваши тетрадки) – «Чего не любят мужчины в постели». И я думаю, что лучше всего об этом, может рассказать только мужчина. Знакомьтесь — Ким Достоевский:)  

Читать полностью »

размещено в отношения, Школа секса, Эротика | 3 Комментариев

23rd Ноябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 4

Мудрая (или дальновидная) природа наградила человека умением получать удовольствие от процесса продолжения рода. Кроме хомо сапиенса этим даром обладают только коровы, некоторые виды обезьян и божьи коровки. Но на этом природа не остановилась и облагодетельствовала женскую половину «критическими днями», беременностью и болезненным процессом рождения детей. И все-таки есть некоторая несправедливость: 98 % мужчин получают свой законный и неизбежный оргазм (остальные 2% — это патология), а вот с дамами ситуация гораздо хуже.  Статистика утверждает, что только каждая четвертая женщина способна регулярно испытывать оргазм, а около 12-14 % вообще никогда его не испытывали.  Остальным это удается через раз, а то и через два-три. Дело не всегда состоит в физических недостатках или психологических комплексах. Женский оргазм  капризен и прихотлив: не понравились цветочки на обоях спальни или запах парфюма, и все, прощай неземное удовольствие!  Тогда остается только один выход – симулировать. Но милые мужчины, не спешите обижаться раньше времени! Мы стараемся исключительно ради вас! Вы же пыхтели, напрягались, что-то делали и вдруг, облом….К тому же, в нашем сознании накрепко засел образ красотки из порнофильма, которая не может не получить оргазм. Даже от трех фрикций. Даже без предварительных ласк. Даже от одного вида. Даже от одного взгляда… Читать полностью »

размещено в Познавательное, Школа секса, Эротика | 4 Комментариев

31st Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 3

Наше сегодняшнее занятие будет посвящено такому приятному виду взаимоотношений между мужчиной и женщиной, как поцелуй. Видов поцелуев существует великое множество, и вы вполне можете стать автором чего-то новенького (может быть,ваше имя войдет в историю, как автора великого поцелуя Щеткина-Трещеткина: на лыжах, в гамаке, с аквалангом и вверх головой:)). Как тонко подметил Мантегацца : «Кто думает, что два поцелуя похожи один на другой, что две ласки одинаковы, тот никогда не читал азбуки любви», поэтому и не существует прописных азбучных правил поцелуев. Есть виды и формы, но нет теорем и неукоснительных инструкций («поставьте партнершу прямо, для надежности зафиксируйте супер-клеем и скотчем, хорошенько прицельтесь в область лица, найдите там два выпуклых кожных образований с кожей розового цвета (не перепутайте с глазами!!!) , сложите свои кожные образования полутрубочкой-полугузночком и прикоснитесь своими к ее»). Читать полностью »

размещено в Познавательное, Психология, Школа секса, Эротика | 7 Комментариев

23rd Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной:занятие 2

Итак, общими усилиями мы разобрались в наших головах, навели там полный порядок и теперь… нет, к процессу нам приступать еще рано. Сегодня, на нашем втором занятии, мы будем создавать соответствующие настроение и обстановку, а также немного поговорим о нужном меню и антураже. И еще одна приятная новость: с сегодняшнего дня предусмотрены домашние задания, которые вы будете выполнять самостоятельно:) 

Читать полностью »

размещено в отношения, Школа секса, Эротика | 5 Комментариев

18th Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной

«О сексе не надо говорить, ним надо заниматься!» — это фраза навсегда врезалась в мою память. Я вычитала ее на одном из Интернет-форумов и я думаю, что она полностью отвечает действительности. Можно бесконечно долго говорить о сексе, но от разговоров его не прибавиться. Тем более, невозможно получить удовольствие от обсуждения того, почему это самое удовольствие не получается:) В этом вопросе не всегда даже помогут советы подруг, журналов и умных книг, потому что начинать надо с изменения своего внутреннего настроя. Нужно начинать что-то делать и пытаться что-то изменить в себе, в партнере, в обстановке, в настроении и привычках. Именно об этом пойдет речь на занятиях в нашем учебном заведении. Итак, вы готовы посетить первое занятие нашей уникальной Школы секса?

Читать полностью »

размещено в Школа секса | 4 Комментариев


  • Облако тегов