Эротика | Giga - blog

Giga — blog

Мечта мужчины

18th Октябрь 2012

Мечта мужчины

или Вся Правда о Гаремах

Какой мужчина не мечтает или не мечтал о гареме? Воспаленное воображение и больная фантазия рисует картины одна заманчивее другой: Он — на мягких шелковых подушках, а вокруг — сотни юных прелестниц, готовых по первому зову броситься ублажать Его и выполнять любое, даже самое странное и извращенное желание! Сказка! Дамочки дерутся за твое внимание и благосклонность, а ты милостливо принимаешь в своей опочивальне победительницу женских боев без правил:) Даже, если ты — горбат, косоглаз, косурук, хромой и одноух. И не надо отчитываться, где ты вчера был до 5 утра и почему от тебя пахнет духами «Красная Заря», встречать по выходным тещу и лечить радикулит тестя, дарить цветы-подарки, бриться-мыться-помадиться… Тебя и таким любят! А с женской точки зрения? Под влиянием одного известного сериала, мне захотелось заглянуть внутрь сераля и узнать, что же творилось там. Итак, исторические факты гласят следующее…

Читать полностью »

размещено в отношения, Познавательное, Эротика | 0 Комментариев

3rd Июль 2012

Храни меня, мой талисман….

Каждый человек, рано или поздно, сталкивается с одной очень деликатной проблемой: как получить удовольствие и при этом избежать нежелательных последствий, которые через девять месяцев будут пачкать памперсы и не спать по ночам.  Исключение составляют лишь те, кому по внутренним религиозным убеждениям положено «столько детей, сколько Боженька пошлет». В идеале, о контрацепции нужно думать до секса, а не во время. Иначе, столь приятное занятие может прекратиться едва начавшись. Кроме того, распространение разных страшных болезней на планете заставляет задуматься о том, что дороже – жизнь или сиюминутное удовольствие. Что может нам предложить медицина и промышленность? Читать полностью »

размещено в Новости, отношения, Школа секса, Эротика | 1 Комментарий

16th Январь 2012

Проверено: МинНет!

или Все о французской любви

Если вы замужем , встречаетесь с мужчиной или хотя бы однажды занимались сексом с мужчиной, вы вряд ли удивитесь, узнав, что больше всего на свете парни любят, когда наши губы прикасаются к их самому дорогому и ценному. С чего можно начать статью об оральном сексе? Подробная инструкция (схватите-покрутите-укусите)? Анатомические особенности (мальчики отличаются от девочек другим строением половых органов)? Занимательные картинки и схемы (это – мужское достоинство, вот эти два шарика – яички, а то, что над ними — член) или же цитата из Камасутры (взглянув на вечерний закат и совершив 15 омовений росой с лепестков розы, имбиря и корицы… )? Понимаю, что все – это подходит не совсем. А начну я, пожалуй, с определения! Читать полностью »

размещено в Познавательное, Школа секса, Эротика | 1 Комментарий

20th Октябрь 2011

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 5 (часть вторая)

Внимательно прочитав написанное Кимом, мне пришла в голову мысль написать наш «ответ Чемберлену». Мы, девушки – существа хрупкие и ранимые, и если мы сами себя не защитим, то никто этого не сделает. Пришло время намекнуть нашим дорогим мужчинам, что они тоже совершают ошибки и промахи. Мы долго молчали, но сегодня я приоткрою завесу тайны над вопросом «Чего не любят женщины?» (тетради и ручки уже наготове, я надеюсь). Начнем!

Читать полностью »

размещено в отношения, Психология, Школа секса, Эротика | 2 Комментариев

19th Октябрь 2011

Школа секса Пульхерии Пушкиной:занятие 5 (часть первая)

 

Давненько мы с вами не встречались, дорогие мои! Будем считать, что наша школа ненадолго закрывалась на каникулы:)  А теперь пришло время для интенсивных лекций и практических занятий, семинаров и лекций. Многие темы будут вынесены на самостоятельное изучение, но домашнее задание еще никто не отменял. Итак,  тема нашего сегодняшнего занятия (взяли в руки ручку и открыли ваши тетрадки) – «Чего не любят мужчины в постели». И я думаю, что лучше всего об этом, может рассказать только мужчина. Знакомьтесь — Ким Достоевский:)  

Читать полностью »

размещено в отношения, Школа секса, Эротика | 3 Комментариев

27th Январь 2011

Синдром «нехочухи»

или «Дорогая, только не сегодня!»

Бытует мнение, что мужчины думают о сексе, каждые пять минут своей жизни и всегда готовы к постельным подвигам. В то время, как прекрасному полу принадлежит пальма первенства по отказам от этого приятного занятия. Сколько написано шуток, анекдотов, реприз, юморесок и скетчей на эту тему! Сколько статей, форумов, блогов, книг и другой печатной и непечатной литературы поднимали эту проблему! А вы думаете, что мужчины никогда не отказываются от секса? Если так, то вы ошибаетесь:)Сильная половина человечества уже давно накопила и испытала на практике не одну сотню «отмазок». Неумолимая статистика утверждает, что: 16% мужчин отказывает женщинам в сексе из-за того, что у них появилась новая пассия; 32% избегают близости из-за проблем на работе или финансовых затруднений; 44% предпочитаю сексу телевизор или компьютер, потому что у них пропал интерес к партнерше;  28% не хотят секса в результате проблем со здоровьем или низкого гормонального фона. 

Читать полностью »

размещено в отношения, Познавательное, Психология, Эротика | 1 Комментарий

22nd Декабрь 2010

Не первый «первый раз»

Сегодня Вы собираетесь на первое свидание с новым мужчиной: маникюр, педикюр, депиляция, сумочка в тон обуви, прическа…. Вы судорожно обзванивает подруг и знакомых, пытаясь узнать, о чем говорить и не говорить на первом свидании, что делать и чего лучше не делать вообще никогда. В процессе подготовки у Вас все-таки мелькает предательская мысль: «А вдруг….?» и Вы пытаетесь ответить себе на этот вопрос еще до начала свидания. Не понимаете? Речь идет о сексе на первом свидании:)  Каждый человек выбирает сам для себя: вступать в интимные отношения на первом же свидании или выждать положенное приличиями и внутренними сомнениями время. Согласитесь, надо заранее определиться с ответом на этот вопрос, чтобы не попасть впросак. Заранее соглашусь, что ситуации бывают разные: Вам нравиться парень (заочно) ,и Вы согласны на все и сразу, а в процессе общения выясняется, что Вы с ним даже на одном гектаре не сели бы (простите) какать:) Или наоборот: Вы считаете его зануднейшим типом, а увидев сегодня не можете держать себя в рамках приличии и готовы затащить его прямо в кафе в кабинку туалета. Так, как не существует универсального рецепта, то надо проанализировать все «плюсы» и «минусы». Читать полностью »

размещено в отношения, Познавательное, Психология, Эротика | 1 Комментарий

23rd Ноябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 4

Мудрая (или дальновидная) природа наградила человека умением получать удовольствие от процесса продолжения рода. Кроме хомо сапиенса этим даром обладают только коровы, некоторые виды обезьян и божьи коровки. Но на этом природа не остановилась и облагодетельствовала женскую половину «критическими днями», беременностью и болезненным процессом рождения детей. И все-таки есть некоторая несправедливость: 98 % мужчин получают свой законный и неизбежный оргазм (остальные 2% — это патология), а вот с дамами ситуация гораздо хуже.  Статистика утверждает, что только каждая четвертая женщина способна регулярно испытывать оргазм, а около 12-14 % вообще никогда его не испытывали.  Остальным это удается через раз, а то и через два-три. Дело не всегда состоит в физических недостатках или психологических комплексах. Женский оргазм  капризен и прихотлив: не понравились цветочки на обоях спальни или запах парфюма, и все, прощай неземное удовольствие!  Тогда остается только один выход – симулировать. Но милые мужчины, не спешите обижаться раньше времени! Мы стараемся исключительно ради вас! Вы же пыхтели, напрягались, что-то делали и вдруг, облом….К тому же, в нашем сознании накрепко засел образ красотки из порнофильма, которая не может не получить оргазм. Даже от трех фрикций. Даже без предварительных ласк. Даже от одного вида. Даже от одного взгляда… Читать полностью »

размещено в Познавательное, Школа секса, Эротика | 4 Комментариев

31st Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной: занятие 3

Наше сегодняшнее занятие будет посвящено такому приятному виду взаимоотношений между мужчиной и женщиной, как поцелуй. Видов поцелуев существует великое множество, и вы вполне можете стать автором чего-то новенького (может быть,ваше имя войдет в историю, как автора великого поцелуя Щеткина-Трещеткина: на лыжах, в гамаке, с аквалангом и вверх головой:)). Как тонко подметил Мантегацца : «Кто думает, что два поцелуя похожи один на другой, что две ласки одинаковы, тот никогда не читал азбуки любви», поэтому и не существует прописных азбучных правил поцелуев. Есть виды и формы, но нет теорем и неукоснительных инструкций («поставьте партнершу прямо, для надежности зафиксируйте супер-клеем и скотчем, хорошенько прицельтесь в область лица, найдите там два выпуклых кожных образований с кожей розового цвета (не перепутайте с глазами!!!) , сложите свои кожные образования полутрубочкой-полугузночком и прикоснитесь своими к ее»). Читать полностью »

размещено в Познавательное, Психология, Школа секса, Эротика | 7 Комментариев

23rd Октябрь 2010

Школа секса Пульхерии Пушкиной:занятие 2

Итак, общими усилиями мы разобрались в наших головах, навели там полный порядок и теперь… нет, к процессу нам приступать еще рано. Сегодня, на нашем втором занятии, мы будем создавать соответствующие настроение и обстановку, а также немного поговорим о нужном меню и антураже. И еще одна приятная новость: с сегодняшнего дня предусмотрены домашние задания, которые вы будете выполнять самостоятельно:) 

Читать полностью »

размещено в отношения, Школа секса, Эротика | 5 Комментариев

12th Май 2010

10 интересных фактов о клубнике:)

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «клубника»? Клубника со сливками… ммм… эротический массаж… клубника с шампанским… Кому же мы должны быть благодарны всем этим вкусностям и наслаждениям. Что дает нам клубника? Кто придумал эту ягоду? Как обычно, нам это расскажут факты.

  Читать полностью »

размещено в Познавательное, Разное, Эротика | 0 Комментариев

22nd Октябрь 2009

Сексуальные игры.

или Почему не работают советы из журналов.

В наш век сексуальной революции и всеобщего раскрепощения, все средства массовой информации пестрят советами на тему: «Как сделать рутинный секс 1огнедышащим и страстным?». Любой, уважающий себя, журнал или сайт в Интернете не лениться написать пару-тройку руководств: «Что сделать мужчине, чтобы он что-то сделал». Книги с такими названиями, как:«1000 и 1 поза для секса (справочник для врача-травматолога)», «Дневники и записки престарелой гейши (с зарисовками)», «Секс для чайников и чашек (инструкция к посудомойной машине)» заполонили прилавки. Только к реальной жизни они, почему-то, не имеют никакого отношения. Попробуем разобраться, почему.

Читать полностью »

размещено в Проза, Психология, Эротика | 1 Комментарий

4th Июль 2009

Дарим любовь любимым…

Аватар чата О этот сладкий кунингус!!!

 

Рассмотрим все по порядку и разложим все по полочкам.

Во первых – правильно не кунингус, а кунилингус !

Во вторых – что он из себя представляет? Ответ на этот вопрос мы поищем в википедии. И вот что она нам говорит:

Куннилингус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланьет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.

В третьих – зачем это нужно? Ответ прост: оказывается, не все женщины способны испытать вагинальный оргазм (бывает же такое), а те, кто все-таки, способен зачастую утверждают, что клиторальный оргазм более «мощный». И этот факт объясняет – почему же девушки так «это» любят.

Читать полностью »

размещено в Познавательное, Психология, Эротика | 2 Комментариев

3rd Март 2009

Имидж пострадать не должен !!!

КАК ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ ИМИДЖ ПОСЛЕ КОРПОРАТИВНОЙ ВЕЧЕРИНКИ.

Долго тянутся наши трудовые будни, кажется, что не будет конца. Но вот, радостное известие осветляет наши измученные работой души. Назначена дата корпоративной вечеринки!!! И все окружающие начинают готовиться к празднику: в каждом углу слышится это загадочное слово – «корпоратив». Новые дорогие платья, тщательно отглаженные костюмы и красивые галстуки, блеск глаз в ожидании момента, когда можно будет повеселиться всем коллективом: все же свои!

Читать полностью »

размещено в Эротика, Юмор | 3 Комментариев

2nd Март 2009

Эротические карикатуры

Несколько эротических карикатур из журнала Hustler

Следите за обновлениями блога — теперь будем периодически выкладывать материалы эротического содержания. Как всегда с нетерпением ожидаем Ваших отзывов…

Читать полностью »

размещено в Эротика, Юмор | 3 Комментариев


  • Облако тегов